秋から冬のクアトロの季節のスパゲッテイ「カキの味噌クリームソース」「カキのピリ辛トマトソース」は、美味しいにもほどがあるパスタ。
カキは、広島仁島産にこだわっている。
広島仁島産のカキは、昭和の時代から大粒で、煮ても小さくならずにプリプリにもほどがあるのだが、このところの仁島産のカキは、さらに大きいにもほどがあるものが入荷していた。
その仁島産カキが、今朝の入荷で最後だと市場から通告され、クアトロに激震が走った。
桜の開花の時期だというのに、寒さにもほどがある今日この頃で、カキのパスタが食べたいのに、不適切にもほどがある販売終了が近づいています。
この週末にカキのパスタの食べ納めを適切におすすめします。
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