ザ・クアトロ

クアトロの父のたわごと

未来選択カラスミ

2021年10月18日 | 食材の話

クアトロに、今年もボラのタマゴが入荷した。
早速、カラスミ作りに着手したクアトロのシェフ。
その後、クアトロの父のコメントによると、
「今、時代は分岐点にあり、どう動くかが、クアトロの未来を決めることになる」と述べ、今回のカラスミの仕込みは「未来選択カラスミ」であると発表。
また、今回のカラスミについては「コロナ後の新しいクアトロの未来を切り拓いていけるのはどんなパスタなのか、お客様にご選択をいただきたい」とした上で、
「一刻も早くお客様の求めるクアトロならではの美味しいものを用意し、主要メニューの具体化を加速させるとともに、年末年始に人気のカラスミのペペロンチーニ対策を講じる必要がある」とカラスミの仕込みの理由を述べました。

※明日の火曜日は夜も営業します。
※20日(水)21日(木)は、勝手ながら連休させていただきます。

※時短要請により夜は8時50分閉店(8時ラストオーダー)
※お酒の提供は夜8時までになります。


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