子供たちからのリクで久しぶりに食パンを焼きました。
はるゆたか70%、フランス30%です。
窯のびがすごいです。
(お山が焦げ気味・・・・ホイルかぶせるのを忘れちゃうの)
反対側もきれい。
真ん中もきれい。
焼きすぎさえ注意すれば完璧な出来なだけに残念。
はるゆたかで焼くと、とってもフワッフワッなパンになり、お気に入りな粉の一つ
なかなか手に入らないのが残念ですが・・・・
なぜ、子供らが食パンをリクしたかというと
トーストしたパンに
「自分の好きなジャムを選んで、塗りたいから。」
という、単純な理由でした。
その日の気分で
バターorクリチにジャムやチョコクリームなどなどを選ぶ時間が楽しいそうです(笑)
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窯のびがすごいです。
(お山が焦げ気味・・・・ホイルかぶせるのを忘れちゃうの)
反対側もきれい。
真ん中もきれい。
焼きすぎさえ注意すれば完璧な出来なだけに残念。
はるゆたかで焼くと、とってもフワッフワッなパンになり、お気に入りな粉の一つ
なかなか手に入らないのが残念ですが・・・・
なぜ、子供らが食パンをリクしたかというと
トーストしたパンに
「自分の好きなジャムを選んで、塗りたいから。」
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