急に冷え込んできましたね。
数日前から我が家も
暖房のお世話になってます。
仕込み水も温める季節
のんびり過ごしたい週末ですが
プルマンを焼きました。
朝食用のパンは
プルマンと山食を気分で…
先日のパン教室で
先生にプルマンの成形を再確認してきたので
そのおさらいも兼ねて。
これでいいのかな~と成形していましたが
再確認して、自信もついてきましたよ。
もう少し発酵を待っても良かったかな?
カクカクプルマンよりいいか…
と、自分に言い聞かせて。
次回はもう少し、待ってみよ。
にほんブログ村
数日前から我が家も
暖房のお世話になってます。
仕込み水も温める季節
のんびり過ごしたい週末ですが
プルマンを焼きました。
朝食用のパンは
プルマンと山食を気分で…
先日のパン教室で
先生にプルマンの成形を再確認してきたので
そのおさらいも兼ねて。
これでいいのかな~と成形していましたが
再確認して、自信もついてきましたよ。
もう少し発酵を待っても良かったかな?
カクカクプルマンよりいいか…
と、自分に言い聞かせて。
次回はもう少し、待ってみよ。
にほんブログ村