卵白が残ったときには
このパンを焼きます。
サブマリン

名前の由来は、形が潜水艦のサブマリンに似ているから。
仕込み水に卵白と牛乳を使います。
ドあっぷ。
新しくガスオーブンにしてから
ずっとキレイに焼き上がらなかったけれど
今回はまずまずのできばえ♪
スライスした形も可愛いです。

もう少しクープがしっかり開いて
スライスすると花弁のようになるのが理想的なんですが…
道具(オーブン)が変わって苦戦中のパンのひとつ。
少しずつ、ガスオーブンとも
仲良くなれればいいな。

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このパンを焼きます。
サブマリン

名前の由来は、形が潜水艦のサブマリンに似ているから。
仕込み水に卵白と牛乳を使います。
ドあっぷ。

新しくガスオーブンにしてから
ずっとキレイに焼き上がらなかったけれど
今回はまずまずのできばえ♪
スライスした形も可愛いです。

もう少しクープがしっかり開いて
スライスすると花弁のようになるのが理想的なんですが…
道具(オーブン)が変わって苦戦中のパンのひとつ。
少しずつ、ガスオーブンとも
仲良くなれればいいな。

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