手作りパンの美味しさを伝えるDiary

自宅パン教室の様子や焼いたパン、簡単スイーツのご紹介。焼き立てパンと手作り食の記録

アップルフロマージュ

2017年01月05日 | オリジナルパン
こんにちは。
稲沢市にあるパン教室L'atelier richesseです。


冬休みもカウントダウンが始まっていますが
おやつ用に「アップルフロマージュ」

オリジナルパンです♪


紅玉が沢山手に入ったので煮りんごを作ってトッピング。
下にはフロマージュクリームを。


フロマージュクリームが良い仕事をしてくれてすっきりした甘さ。
甘過ぎない、甘いパンが我が家のお好みなんです(*^^*)


☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

L'atelier richesseは入会金不要の一回完結レッスンですので、お気軽にご連絡下さい。

2月の募集はもう少々お待ち下さい。

お申込みはホームページのメールフォームからお願いします♪コチラ→L'atelier richesse

新しい出会いを楽しみにしております(*^^*)









コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする