こんにちは。
稲沢市にあるパン教室L'atelier richesseです。
今回も旅の記録でお食事編(^o^;
到着日のランチ
カルツォーネ

ディナーはオプショナルツアーのBBQでした。
2日目のディナー
ムール貝のトマトソース合え

生牡蠣(相変わらず主人はチャレンジャーです)

メインのサーロイン

名前は忘れたオーストラリアの白身魚のソテー

3日目ランチ@グリーン島

ボーッとしていて各々注文。
多すぎたか?と思いましたが、美味しかったので皆完食。
ディナー
生牡蠣とソフトジェルクラブ

ソフトジェルクラブは次女初体験でしたがとても気に入ったようでした。
メインのTボーン

ガッツリ700gを皆でシェア
オニオンリング

白ワインもフルボトルでオーダーしちゃいました

お店の名前は忘れてしまいましたが、どちらも美味しくてハズレはありませんでした!
ケアンズのお食事は日本人好みなのかもしれません。
L'atelier richesseは入会金不要の一回完結レッスンです。初心者さまも大歓迎です。お気軽にご連絡下さい。
9月メニューはこちらをごらんください
教室開催日 9月 6日(木) 3名様→残席2
18日(火) 3名様
20日(木) 3名様→満席
時間…10時から12時頃30分まで
場所…愛知県稲沢市
広々とした駐車場完備で3台まで駐車可能です。
詳細はお申込み後にお知らせします。
受講料…3000円
(初回の方のみ2500円)
お申込みはホームページのメールフォームからお願いします♪コチラ→L'atelier richesse

稲沢市にあるパン教室L'atelier richesseです。
今回も旅の記録でお食事編(^o^;
到着日のランチ
カルツォーネ

ディナーはオプショナルツアーのBBQでした。
2日目のディナー
ムール貝のトマトソース合え

生牡蠣(相変わらず主人はチャレンジャーです)

メインのサーロイン

名前は忘れたオーストラリアの白身魚のソテー

3日目ランチ@グリーン島

ボーッとしていて各々注文。
多すぎたか?と思いましたが、美味しかったので皆完食。
ディナー
生牡蠣とソフトジェルクラブ

ソフトジェルクラブは次女初体験でしたがとても気に入ったようでした。
メインのTボーン

ガッツリ700gを皆でシェア
オニオンリング

白ワインもフルボトルでオーダーしちゃいました

お店の名前は忘れてしまいましたが、どちらも美味しくてハズレはありませんでした!
ケアンズのお食事は日本人好みなのかもしれません。
L'atelier richesseは入会金不要の一回完結レッスンです。初心者さまも大歓迎です。お気軽にご連絡下さい。
9月メニューはこちらをごらんください
教室開催日 9月 6日(木) 3名様→残席2
18日(火) 3名様
20日(木) 3名様→満席
時間…10時から12時頃30分まで
場所…愛知県稲沢市
広々とした駐車場完備で3台まで駐車可能です。
詳細はお申込み後にお知らせします。
受講料…3000円
(初回の方のみ2500円)
お申込みはホームページのメールフォームからお願いします♪コチラ→L'atelier richesse

