こんにちは
少〜しだけ残ってた
こちらもJHBSインターミディエイトコースより
サクッとしたクッキーは
稲沢市にある自宅サロン
L'atelier richesseです
うるう年ですね
1日余分にある今日は
冷蔵庫のお掃除兼ねて
スイーツ作り。
まずは
中途半端に残ってた
マジパンを使って
JHBSアドバンスコースの
お菓子メニュー
マルグリットをアレンジしてみました
少〜しだけ残ってた
グランマルニエも使いきれた
アーモンドの風味と
グランマルニエの風味豊かな
フィナンシェのような
焼き菓子になりました
そしてもうひとつは
冷凍庫にしばらく眠っていて
焼こうと冷蔵庫に
移動させたのに
なかなか焼けず・・・
数日冷蔵庫で寝かせた
チョコチップクッキー
こちらもJHBSインターミディエイトコースより
サクッとしたクッキーは
我が家の人気者
こんなスイーツも焼けるようになる
JHBSのパン。
新型コロナウイルスも心配ですが
4月以降に開校します。
ご興味ある方
コメント欄よりご連絡下さい。
お待ちしております。