こんにちは
稲沢市にある自宅サロン
L'atelier richesse
です
いちごのシャルロットを焼いた時
何故かババロアが
大量に余ってしまい
切り落としたビスキュイを使って
カップに入れてみました
こうしておけば
残り物には見えないかな
それでも残ったババロアは
プリンカップに入れて冷凍。
これで好きな時に
食べれるよね
それからもうひとつ
マンゴープリン
こちらのレシピは
JHBSインターミディエイトコースより。
これは簡単で
子供が大好きなおやつ。
大量につくっても
きっとすぐ売れきれルに違いない
それぐらいすごい勢いで
売れていきます。
子供が家にいると
おやつが必要です
4月以降、資格も取れちゃうJHBSコースを設けます。
おうちで教室を開きたい方、基礎からしっかり学びたい方、パンを作ってみたい方、一緒にパンを作ってみませんか?
お問い合わせはホームページのメールフォームからお願いします♪
又はライン、インスタのDMからも受け付けております。
インスタID rieariann
皆様のお越しをお待ちしております