こんにちは
稲沢市にある自宅サロン
L'atelier richesseです
今日は最近焼いている
パンドミー
またまた焼きました

三度目にしてやっと
いい感じに焼きあがってくれました

まだまだ納得いく焼き上がりでは
ないけれど〜
許せる感じ


ちょっとキメ粗め・・・

粉量からいくとこんなもんか💦
もう少し粉
増やしてみる??
と、探究心が出てますが

りんごのせたり・・・

写真撮ってないけど
フレンチトーストにしたり
きな粉トーストや
目玉焼きとチーズのっけたり
いろいろ変化させてるけど
ずっとパンドミーばかりだったから
この、クラムの感じに飽きてきたのかな

次は違う食パン焼こうかな〜
4月以降、資格も取れちゃうJHBSコースを設けます。
おうちで教室を開きたい方、基礎からしっかり学びたい方、パンを作ってみたい方、一緒にパンを作ってみませんか?
お問い合わせはホームページのメールフォームからお願いします♪ 又はライン、インスタのDMからも受け付けております。
インスタID rieariann
皆様のお越しをお待ちしております


