こんにちは
稲沢市にある自宅サロン
L'atelier richesseです
今日は最近焼いている
パンドミー
またまた焼きました
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6e/71/a515a19706c3a603df43a9459cdb167b.jpg?1583562978)
三度目にしてやっと
いい感じに焼きあがってくれました![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/yl/dc/deco~otomedojo~3236.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/yl/dc/deco~otomedojo~3236.gif)
まだまだ納得いく焼き上がりでは
ないけれど〜
許せる感じ![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_ase2.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_ase2.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/75/52/fa38b997ad8e43a0a79d0364489be864.jpg?1583563105)
ちょっとキメ粗め・・・
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/yl/dc/deco~otomedojo~934.gif)
粉量からいくとこんなもんか💦
もう少し粉
増やしてみる??
と、探究心が出てますが![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_setsunai.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_setsunai.gif)
りんごのせたり・・・
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/16/d7/fdb28c3778ed3f5705612ac8c0947eb3.jpg?1583563263)
写真撮ってないけど
フレンチトーストにしたり
きな粉トーストや
目玉焼きとチーズのっけたり
いろいろ変化させてるけど
ずっとパンドミーばかりだったから
この、クラムの感じに飽きてきたのかな![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/yl/dc/deco~otomedojo~1303.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/yl/dc/deco~otomedojo~1303.gif)
次は違う食パン焼こうかな〜
4月以降、資格も取れちゃうJHBSコースを設けます。
おうちで教室を開きたい方、基礎からしっかり学びたい方、パンを作ってみたい方、一緒にパンを作ってみませんか?
お問い合わせはホームページのメールフォームからお願いします♪ 又はライン、インスタのDMからも受け付けております。
インスタID rieariann
皆様のお越しをお待ちしております
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/clover.gif)
![](http://pan.web1st.co.jp/images/ba.gif)
![](http://food.blogmura.com/pan/img/originalimg/0000945166.jpg)