手作りパンの美味しさを伝えるDiary

自宅パン教室の様子や焼いたパン、簡単スイーツのご紹介。焼き立てパンと手作り食の記録

クグロフ型で黒糖クルミレーズンブレッド

2020年05月19日 | おうちパン
こんにちは
稲沢市にある自宅パン教室
L'atelier richesseです

先日焼いたパンは

クグロフ型を使って
大きく焼いてみました。

前から作りたかった黒糖のパンです


フィリングに
クルミとレーズンを入れて見ました。
(レーズン、見えてませんが


見え無いほど少量の
レーズンなのに
なんだかレーズンが
主張しすぎてるような

もう少し改良の余地があるかな。





資格も取れちゃうJHBSコースを設けます。
おうちで教室を開きたい方、基礎からしっかり学びたい方、パンを作ってみたい方、一緒にパンを作ってみませんか?
開校時期は未定です


お問い合わせはホームページのメールフォームからお願いします♪
コチラ→L'atelier richesse



又はライン、インスタのDMからも受け付けております。

インスタID rieariann


皆様のお越しをお待ちしております





コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする