手作りパンの美味しさを伝えるDiary

自宅パン教室の様子や焼いたパン、簡単スイーツのご紹介。焼き立てパンと手作り食の記録

天然酵母でいろんなベーグル

2021年06月19日 | 天然酵母
こんにちは
稲沢市にある自宅パン教室
L'atelier richesseです。


Instagramではご紹介していた
天然酵母のベーグル。
少しタイムラグがありますが
こちらでもご紹介


セサミ&チーズとココアのベーグルを
マンゴー酵母で焼きました。



こっちはレーズン酵母で
プレーンのベーグルを

もう少し長い時間
発酵させても良かったかな?




そしてとある日の休日の朝食
セサミ&チーズを
お野菜たっぷりなベーグルサンドにして
頂きました




このベーグル美味しかったから
イーストでも再現させたいな




コメント
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