手作りパンの美味しさを伝えるDiary

自宅パン教室の様子や焼いたパン、簡単スイーツのご紹介。焼き立てパンと手作り食の記録

5月のレッスン風景

2021年06月01日 | 自宅パン教室
こんにちは
稲沢市にある自宅パン教室
L'atelier richesseです



今日から6月ですね

重複する写真もあるかも・・・ですが
5月のレッスン風景です

単発レッスン

イースト使用のワッフル





あら!?
パンだけの写真が、無い

ですが
可愛らしい焼き上がりのフルール
このパンの生地はふわふわ系なので
マリトッツォにしても良さそう

試食。



JHBS中級コース



人参たっぷりのキャロットブレッド




デニッシュロール

デニッシュ生地ではありませんが
フィリングがとっても美味しいパンです。




お菓子のポンデケージョ
ムチッとした食感に感動されてました。


皆さま、今月も宜しくお願いします


今月の単発レッスンは
ダッチタイガーブレッドとバナナマフィンです。




楽しみにしていてくださいね

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする