手作りパンの美味しさを伝えるDiary

自宅パン教室の様子や焼いたパン、簡単スイーツのご紹介。焼き立てパンと手作り食の記録

最終チェック!

2021年06月29日 | 自宅パン教室準備
こんにちは
稲沢市にある
自宅パン教室L'atelier richesseです。


お休みだった今日は
来月パンの最終チェックをしました。


来月パンは
フランスパンのような生地で
明太ポテトを包んだハードパン

なので、ガスオーブンと東芝よ石窯オーブンの両方を使って
5個ずつ、全部で10個焼きました。


どれが石窯か分かりますか?



こっちの子かガスオーブン



こっちの子は石窯。


見比べると、石窯の方が若干薄い焼き色ですが
それはもう好みの問題レベル

どちらもパリッと
美味しくやけましたよ~


来月受講の皆様
楽しみにしていてくださいね。
コメント
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