手作りパンの美味しさを伝えるDiary

自宅パン教室の様子や焼いたパン、簡単スイーツのご紹介。焼き立てパンと手作り食の記録

明太ポテトのセミハードなプチパン

2021年06月02日 | 自宅パン教室準備
こんにちは
稲沢市にある自宅パン教室
L'atelier richesseです


周りのクラスト部分はハードなのに
パン生地のクラムは柔らかい
セミハードなプチパンを焼きました



フィリングを包んで
ハサミカットして焼成





断面。
ちょっと包み方が雑

ですが
少しモチッとしたセミハードな食感で
病みつきになりそうです

個人的に食感最高な、明太ポテトパンは
7月のレッスンメニューです





余っていた白こしあんを使って
あんぱんも作ってみました。

こっちも美味しかったです







コメント
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