こんにちは
重たくないケーキで
大きくなった娘たち2人
冷凍してあったホワイトソースを使って
稲沢市にある自宅パン教室
L'atelier richesseです。
暦上は仕事始めですが
我が家はもう少しお休みが続きます。
今年は元旦から
心重くなる事が続いてますが
久しぶりに4人揃ったお正月を過ごしました。
今年の初焼きは
バスク風チーズケーキ
主人の実家への手土産に
持って行きました
好評でした
とある日。
大きくなった娘たち2人
キッチンにこもって
チュロスを揚げてくれたり
冷凍してあったホワイトソースを使って
クロックムッシュを作って
(画像使い回してます)
のんびりブランチしながら
娘らの推しのアイドル達の動画を観たり
初詣や初売りを楽しんだり
和やかに過ごさせて頂きました