おはようございますにある

私作

フルーツの乗せ方に
りんごの花はバラ科。



手前にあるのがタルタ・デ・ケソ

自宅にて。

私の断面。

家族からも好評でした。
自宅パン教室L'atelier richesseです
少し前ですが
月に一度のレッスンを
受けてきました。
洋菓子講習の見直しです。
シャルロットオフリュイ
先生作。

私作

フルーツの乗せ方に
個性が現れます

今月のパン。
クリームの上に
アップルプレザーブをのせたパン。
りんごの花はバラ科。
こんな花びらタイプや

カットしたものを乗せたり。

お楽しみはタルタ・デ・ケソ
スペイン語でチーズケーキ。
焼きたてはこんなにフワッ

試食タイム。

手前にあるのがタルタ・デ・ケソ
しっかり冷やして頂きますが
冷やすと凹みます締まります。
ケーキの断面。
バニラビーンズたっぷりのムースが
美味しかったです


自宅にて。

私の断面。

家族からも好評でした。