手作りパンの美味しさを伝えるDiary

自宅パン教室の様子や焼いたパン、簡単スイーツのご紹介。焼き立てパンと手作り食の記録

クリームチョコロールとマンゴープリン

2024年01月22日 | JHBSのパン、洋菓子
おはようございます

稲沢市にある
自宅パン教室L'atelier richesseです



カスタードクリームと
チョコレートをフィリングにした菓子パン。


チョコチップがゴロゴロ


トッピングにストロイゼル。




甘いけれど
とっても美味しい



そして後ろに映ってるのは
コレ
マンゴープリン

たっぷりの生クリームで作るから
滑らかでさっぱり美味しい

マンゴー最強です



コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする