手作りパンの美味しさを伝えるDiary

自宅パン教室の様子や焼いたパン、簡単スイーツのご紹介。焼き立てパンと手作り食の記録

1年の感謝の気持ちを込めて

2024年12月11日 | 日々のこと
こんばんは

自宅パン教室の
L'atelier richesseです


今年も1年の感謝の気持ちを込めて
沢山作りました



全てプレゼント用なので
断面画像はありません

手前味噌ですが

毎年作ってる
鉄板レシピ。

生地のでき具合も
生地の状態を見て、触って分かるから

今年も美味しくできたハズ


こんな感じに
簡単にラッピングして


お渡ししました。

喜んで頂けたらいいな
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする