
おはようございます

土台のサブレ

ココア風味のジェノワーズ

ダークチェリーのコンポート
新メニューはおイモを使ったパンで
変わった成型でした

お楽しみはワッフル
稲沢市にある自宅パン教室
L'atelier richesseです
4月のパンのお勉強会の様子を
洋菓子の見直し
「シュバルツバルターキルシュトルテ」
これ、めっちゃ美味しいケーキなんです♡

土台のサブレ

ココア風味のジェノワーズ

ダークチェリーのコンポート
を挟んで

間にチョコ風味のシャンティもあって

間にチョコ風味のシャンティもあって
工程多いですが
頑張る甲斐のあるケーキです
新メニューはおイモを使ったパンで
変わった成型でした

お楽しみはワッフル
お菓子というより、
パンに近い感じでしたが
美味しかった

試食Time

帰宅後のケーキ


試食Time

帰宅後のケーキ
トップに乗せたチョコが
とっちらかってるけど

美味しく頂きました


美味しく頂きました


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