手作りパンの美味しさを伝えるDiary

自宅パン教室の様子や焼いたパン、簡単スイーツのご紹介。焼き立てパンと手作り食の記録

タルト・オ・ポム

2024年05月09日 | デコレーションケーキ・ケーキ
おはようございます
稲沢市にある自宅パン教室
L'atelier richesseです



先日スクールで習ってきた
洋梨のタルト

洋梨のタルト - 愛知県稲沢市の自宅サロン 『L`atelier richesse』(ラテリエ リシェス)

こんにちは稲沢市にある自宅パン教室L'atelierrichesseです先日スクールで習ってきたタルト・オ・ポワール(洋梨のタルト)タルト生地を作る所からスタートしフィリング...

goo blog

 

フルーツをリンゴに変えて
作ってみました


薄くスライスしたリンゴを
フレッシュのまま並べてみました。



ケーキトレーにのせて
叔母さん宅へ差し入れしたら
売り物みたい
と、とても喜んで貰えた


このレシピはとても作りやすいので
そんなに喜んでいただけるなら
また作って持っていくから待っててね〜

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« パンとケーキのお勉強へ | トップ | 小麦香るハリウッドブレッド »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿