手作りパンの美味しさを伝えるDiary

自宅パン教室の様子や焼いたパン、簡単スイーツのご紹介。焼き立てパンと手作り食の記録

ちくわパン

2019年12月16日 | おうちパン
こんにちは
稲沢市にある自宅サロン
L'atelier richesseです

実は先日の
ハリネズミパンを焼いた時に
少しだけ作ってみた
ちくわパン


本当はオーブンに入れる前に
ケチャップをかけるつもりが
忘れて焼成後にかけてみました

誰もそんな失敗には
気付いていなかったけど




今回はこれだけ焼きました
ハリネズミパン
鼻をシュッとするのを
忘れたら
カピバラ・・・


カピバラに見えるのは
私だけかしら

1月の教室では
カピバラならぬ
ハリネズミパン
一緒に作って見ませんか?


フィリングは
お子様も喜ぶ
ウインナーです

お菓子メニューは


ブガッティ・マ・ヴォー二
舌を噛みそうな
イタリアのお菓子です。


メレンゲを焼いて
サクッとした食感の
お菓子は
上品な甘さの
お菓子です


1月干支パンの募集も開始しております
詳細はこちら


レッスン日
1月16日 3名様→残席1
21日 3名様→残席2
22日 3名様→残席1
23日 3名様→残席1

講習料 3500円
駐車場完備です。









お申込みはホームページのメールフォームからお願いします♪
コチラ→L'atelier richesse




又はライン、インスタのDMからも受け付けております。

インスタID rieariann



皆様のお越しをお待ちしております








コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 日帰り京都旅〜北野天満宮と... | トップ | 京都日帰り旅〜その2 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿