こんにちは
何年か前に初めて習った時より
ちらっと後ろに写ってる
稲沢市にある
自宅パン教室L'atelier richesseです
いつかのパンお勉強の記録。
パン教室ですが
洋菓子の見直しをしています
フール・セック
要するに、クッキー。
3種類のクッキーを作ってきました。
何年か前に初めて習った時より
上手くできた気がします
新メニューの
新メニューの
パンカンペシーノ
コーンフラワーを使ったパン。
トッピングのクリームが美味しかった
ちらっと後ろに写ってる
お楽しみメニューは
もちもち杏仁風。
ココナッツ風味の
タピオカのような
白玉団子のような・・・
上手く表現出来ませんが
そんな感じのスイーツでした。
ココナッツ好きな私は美味しかった
この日の学びを
自宅教室にも活かしていきたいです
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます