手作りパンの美味しさを伝えるDiary

自宅パン教室の様子や焼いたパン、簡単スイーツのご紹介。焼き立てパンと手作り食の記録

今月レッスン始まりました

2021年10月12日 | 自宅パン教室
こんにちは

稲沢市にある自宅パン教室
L'atelier richesseです。


先日のレッスン風景

パウンド型で焼く
食卓パン。


お菓子だけの写真は撮り忘れて

試食風景



ベーコンブレッドは
黒ごまが見た目も食感もお味も
アクセントになっていまよ



コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 今日から10月!! 9月レッスン... | トップ | やってしまった来月メニュー... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿