手作りパンの美味しさを伝えるDiary

自宅パン教室の様子や焼いたパン、簡単スイーツのご紹介。焼き立てパンと手作り食の記録

今日から10月!! 9月レッスンありがとうございました。

2021年10月01日 | 自宅パン教室
こんにちは

稲沢市にある
自宅パン教室L'atelier richesseです。

今日から10月ですね


先月、誕生したパン達と試食風景。
















こちらはJHBS中級コース。






コロナ禍にもかかわらず
少ないレッスン開催日にもかかわらず
皆さん来て頂き感謝です

先月レッスンもありがとうございました。



過去メニューのほうじ茶プリン

「色んなレシピがあって
色々作ってみたけど
先生に習ったのが1番美味しい

「トッピング抜きでプリンだけ作ってます。」
私もプリンだけ、作る事多いです

と、嬉しいお言葉も頂戴しました。
俄然、ヤル気アップです

今月もよろしくお願い致します


オマケ


ここ数年
親戚から頂いている
朔日餅。

今年も美味しく頂きました
毎年ありがとうございます


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« ベーコンブレッド | トップ | 今月レッスン始まりました »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿