手作りパンの美味しさを伝えるDiary

自宅パン教室の様子や焼いたパン、簡単スイーツのご紹介。焼き立てパンと手作り食の記録

ライ麦たっぷりのパン

2020年12月28日 | おうちパン
こんにちは
稲沢市にあるプライベート制自宅パン教室
L'atelier richesseです


随分昔に焼いたけど
ご紹介してなかったパン


ライ麦たっぷりの
ずっしりした無骨なパン




そのままでは消費出来ないので
薄くスライスして



クリームチーズとハムと大葉の
オープンサンド。



サンドイッチに大葉
あまりない組み合わせかも・・・
ですが
スクールで紹介されて以来
その愛称の良さに惚れ込んでます


みなさんも一度
サンドイッチに大葉を1枚
挟んでみてください




コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« チョコシートを使って折り込... | トップ | 一年を振り返って »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿