手作りパンの美味しさを伝えるDiary

自宅パン教室の様子や焼いたパン、簡単スイーツのご紹介。焼き立てパンと手作り食の記録

イチジクとチョコとナッツのパン

2023年11月26日 | おうちパン
こんにちは
稲沢市にある
自宅パン教室L'atelier richesseです



たまには新しいパンを
自宅用に。

小ぶりなハード系です。



フィリングは
赤ワインに漬け込んだドライイチジクと
チョコチップとクルミ。


ライ麦配合なので
風味も豊かでした










コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« JHBSクリスマスケーキ2023 | トップ | ポーリッシュ法で作るカンパ... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿