手作りパンの美味しさを伝えるDiary

自宅パン教室の様子や焼いたパン、簡単スイーツのご紹介。焼き立てパンと手作り食の記録

冬にオススメな生食パン

2023年11月14日 | オリジナルパン
こんにちは
稲沢市にある自宅パン教室
L'atelier richesseです





空いた時間を見つけて
おうちパンを焼いています。


そして今回焼いた食パン


ドーン
と四角い角食ですが


これがめっちゃ美味しかった



ふんわり柔らかい
ココア風味の生地に
チョコも混ぜ混みました。



混ぜたチョコは
タブレットチョコをカットしたので
食べる時のザクザク食感が
たまりません


ふわふわ生地と
ザクザク食感を楽しむには
トーストしないで
そのまま食べるのが一番


余りにも美味しすぎたので
教室メニューにしたい


教室メニューで紹介したいパンが
沢山あります

皆さん待ってて下さいね



コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« ウインナーロールとソフトフ... | トップ | オペラ »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿