こんにちは
ドーン
混ぜたチョコは
稲沢市にある自宅パン教室
L'atelier richesseです
空いた時間を見つけて
おうちパンを焼いています。
そして今回焼いた食パン
ドーン
と四角い角食ですが
これがめっちゃ美味しかった
ふんわり柔らかい
ココア風味の生地に
チョコも混ぜ混みました。
混ぜたチョコは
タブレットチョコをカットしたので
食べる時のザクザク食感が
たまりません
ふわふわ生地と
ザクザク食感を楽しむには
トーストしないで
そのまま食べるのが一番
余りにも美味しすぎたので
教室メニューにしたい
教室メニューで紹介したいパンが
沢山あります
皆さん待ってて下さいね
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます