手作りパンの美味しさを伝えるDiary

自宅パン教室の様子や焼いたパン、簡単スイーツのご紹介。焼き立てパンと手作り食の記録

連休中に作ったロールケーキ

2020年07月25日 | 手作りスイーツ
こんにちは
稲沢市にある自宅パン教室
L'atelier richesseです


4連休中ですが
自宅で休日を楽しんでます


久しぶりに作ったロールケーキ
クリームたっぷりで
ふわふわジェノワーズのロールケーキ




そして同時焼きしたもう一本は
小倉ホイップに栗を散りばめてみました。


少しクリームが足らなかった

同じジェノワーズでも
クリームを変えたら別物

あっという間に消費された
ロールケーキ2本でした

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 今週のお弁当記録〜サンドイ... | トップ | 8月レッスンの申し込みを締め... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿