手作りパンの美味しさを伝えるDiary

自宅パン教室の様子や焼いたパン、簡単スイーツのご紹介。焼き立てパンと手作り食の記録

ほうじ茶オムレット

2022年11月09日 | 手作りスイーツ
こんにちは
稲沢市にある自宅パン教室
L'atelier richesseです。


今月はリクエスト月間
過去メニューでご紹介した
抹茶のオムレット。


クリームをアレンジしてほうじ茶で。
食感のアクセントにカカオニブを。



少ない材料で
特別なものも使わず
強いて言えば生クリームぐらい

とってもシンプルに作れるオムレット


久しぶりに作りましたが
美味しゅうございました




コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« ホシノ酵母で食パン | トップ | アップルタルト »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿