手作りパンの美味しさを伝えるDiary

自宅パン教室の様子や焼いたパン、簡単スイーツのご紹介。焼き立てパンと手作り食の記録

バターフィセル

2019年12月26日 | JHBSのパン、洋菓子
こんにちは
稲沢市にある
自宅サロンL'atelier richesseです

日曜日の
クリスマスディナーの
お供にしたパンは


バターフィセル


クープにバターを
たっぷり含ませた
ハードブレッド



エッジも立ってます

カットの写真を
撮り忘れ



唯一のカットの画像は
チーズの奥にある
これ1枚のみ



ですが安定して美味しく焼ける
ハードブレッドです



こちらのレシピは
JHBSコースから。

JHBSコースは
入門編として
初級、中級、上級まであります。

もちろんその上のコースもありますが

毎月カリキュラムに沿って
少しずつレベルアップしたい方
資格を取りたい方など
こちらのコース
気になる方はお声かけ下さい。

数名集まりましたら
JHBSコースを
スタートしたいと思います。




1月干支パンの募集を開始しております
詳細はこちら


レッスン日
1月16日 3名様→残席1
21日 3名様→残席2
22日 3名様→残席1
23日 3名様→残席1
講習料 3500円
駐車場完備です。





お申込みはホームページのメールフォームからお願いします♪
コチラ→L'atelier richesse



又はライン、インスタのDMからも受け付けております。

インスタID rieariann


皆様のお越しをお待ちしております







コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする