ズッキーニのおかか乗せ 2016-08-03 | 和食/副菜 美味しいズッキーニはシンプルに食べるのが一番! ズッキーニをくし形に切って、10秒くらいさっと茹で、水気を切ります。 鰹節を乗せ、醤油をさっとかけるだけ。 好みでポン酢でもいいけど、美味しい鰹節と美味しい醤油を数滴、がおすすめ。 シンプルだけど贅沢な1品です。 -- #今日の献立 « ズッキーニのオムレツ | トップ | ズッキーニのトマト煮 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます