ターサイと豆腐の炒めもの 2014-01-12 | 中華 ターサイって好きなんですよねぇ。 柔らかいんだけどシャキシャキ食感だし、クセは少ないけど、ほんのちょっとの苦味がまた、炒めものによく合うの。 しっかり水切りした豆腐と一緒にザザッと炒めました。 塩だけの味付けでもおいしー。 -- #今日の献立 « お粥 | トップ | kloreとFlip upのパン »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます