豆乳葛豆腐 2016-10-05 | 和食/副菜 豆乳を使った葛豆腐。 竹内商店さんの本和香糖を使ったレシピです。 こちらのお砂糖、本当に本当に美味しくて大好き! とても簡単な手順で仕上がるようにしました。 お試しを〜♪ -- #今日の献立 « 豚ロース黒酢はちみつ焼き | トップ | いんげんの粉チーズ和え »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます