豚ロース黒酢はちみつ焼き 2016-10-04 | 和食/主菜 あっという間に10月! 10月1日は、日本酒の日って知ってた? 佐久に行って、日本酒で乾杯!してきました。 でも、ビールも美味しいよね、ってことで。 レシピはこれです♪琥珀エビスに合いますよー。 -- #今日の献立 « 塩鮭の混ぜご飯 | トップ | 豆乳葛豆腐 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます