暑くても、温かいスープが食べたくなるよねー。
手羽は焼いて脂をだします。
玉ねぎ、じゃがいも、ソーセージ。
そしてメインはたっぷりのちりめんきゃべつ。
コトコト煮込んで、仕上げに生クリーム。
塩とホワイトペッパーで味を調えたら出来あがり。
ワインと一緒にいただきまーす。
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<材料>
・じゃがいも…4個
・たまご…2個
・塩…少々
・酢…大さじ1
・オリーブオイル…大さじ2
・砂糖…大さじ1
・粒マスタード…小さじ2
<作り方>
1.じゃがいもは水から茹で、冷めたら皮を剥く。
食べやすい大きさに切る。
2.たまごは茹で、荒めに切る。
3.じゃがいもとたまごをボウルに入れ、
調味料を加え、軽く潰しながらよく和える。
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