サブナードの飲食店街にある。
どこも満席で入れない中、運よく空いていたので入店。
14時半くらいだたけど、空いてはまた入ると言う感じで、
ほぼほぼ、いつも満席状態。
ぼてっと落として、じゅうと焼く。ぼてじゅう。
1946年(昭和21年)に大阪玉出で創業。
住 所:東京都新宿区歌舞伎町1 サブナード地下街
電 話:03-3352-2506
最寄駅:JR山手線等 新宿駅
<食したメニュー>
大阪ミックス玉 1380円の生ビールセット 780円、
ちなみに生ビールは600円。塩レモンハイ 500円、
ポテトのチーズ焼き 円。
<店内の雰囲気>
カウンター6席、テーブル2人X8席。
スタッフは全員インド人ぽかった。だからか・・・・
お手元とおしぼりの向きがテキトーに置いてあったので、
直したわけだ。
<感想と評価>
ビールセットには枝豆が付く。
塩レモンサワーはグラスのふちに塩が塗ってあった。
ソルティドッグ風。焼酎は薄め。レモンは感じなかったけど、
これはこれでアリかと思った。
大阪ミックス玉には豚、イカ、エビ、ソバなど入っている。
トッピングは目玉焼き・・・ではなく
白味焼きの上の黄色いのはマスタード。
注文の際にマスタード大丈夫ですか? と聞かれる。
まぁ普通かと。
ポテトとベーコンにチーズがかかってる。
おつまみにはちょうど良い感じ。
評価は〇(普通。)
(3段階、◎:おすすめ ○:まぁまぁ ●:う~ん)
■お断り■
味に関しては、間違いなく主観でしかありません。(100%!)
同意見・反対意見など、あると思いますが、
あくまでも、私の味覚に合うかどうかなので、
気にしないでください。あしからず。
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