曇天。時々雨。で久々に寒い。
よっちゃん年明けに再び渡米。今度は西海岸で勝負。
デラウェアの2倍の量で、今回は試食もしっかりとやって頂けそうなので反応がたのしみ。
夕方から明日の準備。
今回はやきとりはやりません!
今回の目玉は、、、
黒板五郎のふるさと富良野・麓郷産のかぼちゃをつかって、、、
誠意を持ってじっくりと仕込んだ、、、
かぼちゃスープ!
公演誘致で何かとお世話になっている谷山さんに無理をお願いし送ってもらいました。
富良野塾の卒業生の有機農家の生産物。
スープを仕込むのは私は初めてでしたが、おいしく出来ましたー!
一杯200円です。
あんまり量はないのでお早めに!
それと、志津川産のタコのタコ飯!これも少量!
それと、あったまるまる、温存していた中華の鉄人黒森さんに作って頂いた無化調、無添加の
たけちゃんまん!!!!!!
ラストです!
さー区切りの満3周年記念・チョーほっかぶり市。
いよいよ明日です!
Japan一同、誠意をもってがんばりまーす!
あ、11時から餅つきふるまいもやりますよ!