このところ、取引の打診を立て続けに頂いてる。ありがたい。
先日は東京でカフェを経営する会社から、そして今日はうちを直接尋ねて来て頂いて。
どっちもセンスがいいのでこちらも勉強になるなー。
いい形になるように進めたい。
うちは一気に大量に、というより、ばんばん消費する商品ではないので補足とも長く付き合って貰えるお店がうれしい。
決まったらおいおいHPでもご案内していきます。
そして最近は取引しているお店の色々を作ってます。
今、牡蠣が美味しい時期ですが、震災後にわざわざ社長が足を運んできて頂いて始まったのが株式会社 飛梅が経営する、
その名も かき小屋 飛梅
炭火で焼いた牡蠣を頬張るつけダレに"よっちゃんなんばん"を使って頂いてます。
使う食材は地元・宮城の生産者、顔の見える生産者のものにこだわっており、
今回ポップ関連をリニューアルすべく、無いセンス掻き集めてアタマをひねって作っています。
ぜひ、旬を食べに かき小屋ダイニング飛梅へとうぞ!
あーーーーしかし、寒い!