早起きしてお弁当。
といっても今日は受注ではなく、道の駅へ出荷用。
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炭起こして、おむすびを焼きよっちゃん塗って。
これがやはり自分でもいちばん美味いと思える よっちゃんなんばん。
何度目か、になるけれど、
忙しくなるとなかなか続かないかも知らないけれど、
足もとからちゃんとうちの味を発信するため、
週に何度か、無理のない範囲で直売所におむすび弁当やることにしました。
次は玄米、金のいぶきでやってみます。きっと合うはず。
シンプルな形で続けます。
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昨日採った葉わさび、辛味もバッチリ出て痛烈!鼻に激しく抜けました。
おいしー。
今日は色麻の大豆工房ひらさわさんの、
おからを出さない丸ごと豆腐でたべました。