朝晩の寒さはあいかわらず。
今日から幼稚園給食もスタート。


今年も園児がよろこんでくれるよう、気持ち新たにのぞみます。
今日の焼きおむすびは、焼き加減ばっちりで気持ちよく。
人気らしく、硬すぎず、いい塩梅で焼きが表現できるように。
週末は内輪で間伐会一回目をやってみます。
コンディション次第で3月まで数回やりたいと考えています。
今年はとにかく雪で遅れているので、仲間の手を借りてこっから挽回したいです。

竹之芯、より良く、と、いろいろと改良しています。
胡麻醤油、自分的には格段に味も食感もよくなりました。
まだ年明け半月ですが、もうフルスロットルな感じです。
一歩一歩。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます