http://www.newotani.co.jp/tokyo/restaurant/taikanen/index.html
ニューオータニの中華。
前菜三種盛り
ふかひれとかにのスープ
鶏肉のカシューナッツ
白身魚の甘酢
野菜の煮込み
グラスシャンパン
モンダヴィのメルロー2005 1本
サービス料込みで二人で42000円、かなりのお値段。飲み物が2万だから、料理も2万。コースの最低が一人1万だから、そんなものか。
ホテルダイニング、はずれはない。サービスはいまいち。気が利かない。4時半くらいに入った。6時くらいから混んできた。
冷静に考えると、明日もWakiyaの中華、笑
ニューオータニの中華。
前菜三種盛り
ふかひれとかにのスープ
鶏肉のカシューナッツ
白身魚の甘酢
野菜の煮込み
グラスシャンパン
モンダヴィのメルロー2005 1本
サービス料込みで二人で42000円、かなりのお値段。飲み物が2万だから、料理も2万。コースの最低が一人1万だから、そんなものか。
ホテルダイニング、はずれはない。サービスはいまいち。気が利かない。4時半くらいに入った。6時くらいから混んできた。
冷静に考えると、明日もWakiyaの中華、笑