北新地の懐石料理。系列の店が三軒ある。ビルの4階。清潔感ある個室。
15000円の、5周年特別メニューで、税、サービス料、飲み物込み。
先付け
お造り 白身やマグロ、塩、醤油、粉醤油の三種を使う。粉醤油は初めて。
季節の小鍋 鱧鍋
焼き物 鮎が二尾も。養殖だろうが大きかった
強肴 鱧
焚き合わせ 夏野菜
台のもの
お食事 そば
季節のデザート
飲み物はビール、シャブリ、梅酒と飲んだ。満腹。美味しかった。料理の説明をしてくれると良かったなあと思う。
その後、宿泊のホテル日航のバーで、フローズンカクテルを3種類も飲んでしまい、酔っ払った。。。
15000円の、5周年特別メニューで、税、サービス料、飲み物込み。
先付け
お造り 白身やマグロ、塩、醤油、粉醤油の三種を使う。粉醤油は初めて。
季節の小鍋 鱧鍋
焼き物 鮎が二尾も。養殖だろうが大きかった
強肴 鱧
焚き合わせ 夏野菜
台のもの
お食事 そば
季節のデザート
飲み物はビール、シャブリ、梅酒と飲んだ。満腹。美味しかった。料理の説明をしてくれると良かったなあと思う。
その後、宿泊のホテル日航のバーで、フローズンカクテルを3種類も飲んでしまい、酔っ払った。。。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます