【喜多見】beet eat再訪しました

こんばんは。

先日、日曜日のランチにヒロシさん三吉さんの3人で喜多見のbeet eatに再訪してきました。
三吉さんはこれまで2回ほど臨時休業で空振りだったみたいです。

この日も営業時間が11:00〜13:00(夜は浅草の日本酒のお店にケータリングのためお休み)と短縮されていました。
11:00に先頭で入店したら、その後にぞろぞろとお客さんがきて、あっという間に満席。
小田急線の急行も停まらない喜多見駅のお店が、これだけ繁盛しているのは嬉しいです。

この日はヒロシさん、三吉さんはそれぞれミールスを全部のせでオーダー。
私は前回いただいたメニューとかぶらないように、チキンカレーのプレートに海老のレモンカレーと鹿肉のキーマをトッピングしました。
しばらくしてミールスが運ばれてきました。


鶏肉はとても柔らかいです。
海老はよくダシが出ています。
レモンで酸味づけをしているので、チキンカレーの酸味とは違う感じで、とてもおいしくいただけました。
チキンカレーとはまた全然違うベクトルの鹿肉のキーマはやっぱり存在感がありました。

食後にはホットティーをオーダーしてみました。


チャイかと思っていましたが、セイロンティーでした。
たっぷり入った大きなマグカップが嬉しいです。
砂糖を足して、ゆっくりいただきました。

三人とも大満足です!( ゚∀゚)ノ
そしてお店を出るころには数人並んでいました。
今度はディナーに訪問してみたいですね。
ヒロシさん、三吉さん、ご一緒いただきましてありがとうございました!

それでは、失礼します。

【過去記事】

【祝開店!】beet eatのミールスをいただきました【喜多見】(2016.06.15)←店舗情報載せてマス
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