今日の昼食は、兵庫県たつの市にある、森口製粉製麺㈱が製造元の「手延素麺 揖保乃糸」をつけ汁で食べた。
ツユは、出雲市にある、㈱井ゲタ醤油が製造元の「飛魚だし」(5~6倍濃縮タイプ)を使用。
極細のしっかりとした麺。
旨みのあるタレが麺に良く絡み、美味しく食べることのできた一杯でした。
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~播州播磨の「手延べそうめん(手延素麺)」の取り寄せなら Men-Life (麺ライフ)~
http://www.men-rife.com/2881hyo.html
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ツユは、出雲市にある、㈱井ゲタ醤油が製造元の「飛魚だし」(5~6倍濃縮タイプ)を使用。
極細のしっかりとした麺。
旨みのあるタレが麺に良く絡み、美味しく食べることのできた一杯でした。
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