川沿いにある雰囲気の良いレストラン。
高速に乗る前にここで、食事を済ませましょう。
テーブルのローソクにも灯がともり、外もライトアップ。
徳島へ行ったら食べてみようと思っていた阿波尾鶏。
それがメニューにあったので、迷わずオススメディナーに。
阿波尾鶏とは、生産量日本一を誇る地鶏。
低脂肪で味に甘みとコクがあり、
様々な料理で楽しめるそうです。
阿波尾鶏のステーキおろしソース
焦げ目も香ばしく、肉とソースも抜群の相性、
エビフライは、大きくてプリプリとしています。
こんにゃくは、下仁田と思っていましたが、
祖谷こんにゃくも美味しい
米も四国米と地産地消も好感が持てます。
きのこのスープもついて、1498円というのもうれしいです。
知らない土地のふらっと入った店で、
美味しいものをいただけた時こそ
本当にラッキーと思います。
徳島自動車道を走っていたら、打ち上げ花火。
最高にラッキー
徳島県三好市
2010.5.1
高速に乗る前にここで、食事を済ませましょう。
テーブルのローソクにも灯がともり、外もライトアップ。
徳島へ行ったら食べてみようと思っていた阿波尾鶏。
それがメニューにあったので、迷わずオススメディナーに。
阿波尾鶏とは、生産量日本一を誇る地鶏。
低脂肪で味に甘みとコクがあり、
様々な料理で楽しめるそうです。
阿波尾鶏のステーキおろしソース
焦げ目も香ばしく、肉とソースも抜群の相性、
エビフライは、大きくてプリプリとしています。
こんにゃくは、下仁田と思っていましたが、
祖谷こんにゃくも美味しい
米も四国米と地産地消も好感が持てます。
きのこのスープもついて、1498円というのもうれしいです。
知らない土地のふらっと入った店で、
美味しいものをいただけた時こそ
本当にラッキーと思います。
徳島自動車道を走っていたら、打ち上げ花火。
最高にラッキー
徳島県三好市
2010.5.1