5階中央部にある「サボイ・ダイニングルーム」にて
ディナーをいただくことにしましょう。
この日は、17時半~22時までオープンシーティング。
(避難訓練時は中止となりました)
さて、メニューを見ますと3ヶ月前の
サン・プリンセスと全く同じ内容でありました。
いきなりの冷やっこですが、
好きなものを好きなだけいただけるのですから。
クレソン、レッドラディッシュとアイスバーグレタス
カンタロープメロン、ハニーデューメロンとスイカのトリオ
ポートワインに浸してライムを添えて
牛ヒレ肉のグリルメダイヨン、グリーンペッパーコーンソース
新鮮野菜とローストポテト添え
デザートには温かいパッションフルーツのスフレとコーヒー
バニラカスタードを添えて
2014.7.26
にっぽん丸に乗船した後では、プリンセスの料理も霞みますが、
カーニバルに乗船した直後なだけにプリンセスの料理が
こんなに素晴らしいものだったのかと思いました。
同じアメリカの客船でも船のランクが違うと
料理もこんなに違うものなのねと驚いています。
ディナーをいただくことにしましょう。
この日は、17時半~22時までオープンシーティング。
(避難訓練時は中止となりました)
さて、メニューを見ますと3ヶ月前の
サン・プリンセスと全く同じ内容でありました。
いきなりの冷やっこですが、
好きなものを好きなだけいただけるのですから。
クレソン、レッドラディッシュとアイスバーグレタス
カンタロープメロン、ハニーデューメロンとスイカのトリオ
ポートワインに浸してライムを添えて
牛ヒレ肉のグリルメダイヨン、グリーンペッパーコーンソース
新鮮野菜とローストポテト添え
デザートには温かいパッションフルーツのスフレとコーヒー
バニラカスタードを添えて
2014.7.26
にっぽん丸に乗船した後では、プリンセスの料理も霞みますが、
カーニバルに乗船した直後なだけにプリンセスの料理が
こんなに素晴らしいものだったのかと思いました。
同じアメリカの客船でも船のランクが違うと
料理もこんなに違うものなのねと驚いています。