ウエルカムパーティーが開催されたため、
15分遅れて8:00pmからのディナーとなりました。
温かいサーモンの燻製
青葱のプールブランソース プリオッシュトーストのせ
ミックス・グリーンリーフと鶉の卵のサラダ
メープルとホワイトパルサミコ・ドレッシング
ブルゴーニュ産のマール酒のシャーベット
ギンダラの西京焼き
味噌ソースが添えられていたとは…
予想とは違う料理が出てくるのも楽しみでもあります。
デザートはいつもの通りフルーツの盛り合わせ、
最後にコーヒーをいただきます。
2014.7.27
15分遅れて8:00pmからのディナーとなりました。
温かいサーモンの燻製
青葱のプールブランソース プリオッシュトーストのせ
ミックス・グリーンリーフと鶉の卵のサラダ
メープルとホワイトパルサミコ・ドレッシング
ブルゴーニュ産のマール酒のシャーベット
ギンダラの西京焼き
味噌ソースが添えられていたとは…
予想とは違う料理が出てくるのも楽しみでもあります。
デザートはいつもの通りフルーツの盛り合わせ、
最後にコーヒーをいただきます。
2014.7.27