鯉のぼりが飾られたにっぽん丸です。
この日の入港は午前11時、ゆっくりと
オシャンダイニング「春日」で朝食をいただきます。
夕食はスイートルーム、デラックスルームの
お客様の優先ダイニングですが、
朝食・昼食は客室タイプに関わらず利用できます。

本日のスープ

フレンチトースト
プレーン、本日のフレーバー
オムレツ、ソーセージ
玉子料理には、オムレツ、スクランブルエッグ、
フライドエッグ、ボイルドエッグがあります。

カットフルーツ、ヨーグルト
コーヒー(ブレンド、アメリカン、カプチーノ、エスプレッソ)
紅茶があります。
ビュッフェコーナーにはサラダ、ジュース、ミルク
こちらだけはセルフサービスになっています。

こちらでいただくお食事は、背筋もピンとなり、
特別なものになる感じがしています。

にっぽん丸は、次の寄港地である
浜田港を目指していました。
2016.5.2