プレーンシフォン 2006-02-24 | sweets 今日は、珍しくレシピにそってシフォンを焼いてみましたが・・・。 ななななぁんと!! 初めて焦がしてしまいました。 何を勘違いしたのか? 下段で焼くところを中段に入れて もれなく焦げてました。 ふふふ ま、焦げたとこカットすれば食べれるけどね。 やっぱりBPは入れないほうが良さそう。 膨らみすぎる? 粉も普通の粉。砂糖も普通の砂糖。 今までが腕を磨くために? 厳しい難しい? 砂糖を使ったりしてたからかなあ? よく分らないけどとにかく、BP入らないって事だけ 判明したな・・・。 そして、卵も同数でもOK! ちゃんとしフォンになります ア~お初のおこげ 悲しいかな・・・。 冷めたらカット部分のみアップしようっと。