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シフォン

2006-02-24 | sweets
焼けたとこは見えませんが・・・。
まあ、味はよかったですし、
フワフワしっとり具合もGOOD

プレーンシフォン

2006-02-24 | sweets
今日は、珍しくレシピにそってシフォンを焼いてみましたが・・・。
ななななぁんと!!
初めて焦がしてしまいました。
何を勘違いしたのか?
下段で焼くところを中段に入れて
もれなく焦げてました。
ふふふ
ま、焦げたとこカットすれば食べれるけどね。
やっぱりBPは入れないほうが良さそう。
膨らみすぎる?
粉も普通の粉。砂糖も普通の砂糖。
今までが腕を磨くために?
厳しい難しい?
砂糖を使ったりしてたからかなあ?
よく分らないけどとにかく、BP入らないって事だけ
判明したな・・・。
そして、卵も同数でもOK!
ちゃんとしフォンになります
ア~お初のおこげ
悲しいかな・・・。
冷めたらカット部分のみアップしようっと。